您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 招生动态

校长陶也青一行指导暑期招生就业工作

管理员2024-07-212140

7月21日上午,校长陶也青、校长助理娄全福一行来到招生就业处亲切慰问现场工作人员,并就2024年度招生就业工作进行指导。

陶也青首先来到学生志愿者工作现场,亲切地询问志愿者们的日常工作内容和饮食留校等情况,与值班的志愿者们进行了亲切交谈。

随后陶也青来到高招录取现场,他详细了解了目前录取工作的进度、投退档、录取分数线等情况,肯定了前期招生工作取得的成绩,嘱托大家继续以严谨细致的态度保证招生录取的严肃和公正,以公正严格的准则审慎录取,尽力尽心维护好每一位考生的权益,为新生奠基未来。

陶也青在指导过程中表示,学校始终高度重视招生就业工作,希望每位工作人员都认真对待。一要强化责任意识,规避潜在风险。保障招生录取工作的安全规范与阳光透明,尊重每一位考生;二要主动放眼全局,提高政治站位。深刻理解和把握学校的办学思路,切实强化招生就业工作促进学校人才培养改革创新的力度;三要科学组织谋划,力求精准发力。要针对当前招生工作形势深度分析,出真招、出实招保障学校生源质量,并及时制定新一年度的招生工作计划。