南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-招生信息网

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 通知公告

关于公布江西省2024年普通高校招生艺术类专业统考成绩及申请复核程序的公告

管理员2024-01-021644

江西省2024年普通高校招生艺术类专业统考评卷统分工作已经结束。

1月4日起,考生可登录“江西教育网”、“江西省教育考试院”或“江教在线”网站以及“江教在线app”查询成绩。

我省2024年校考专业资格线为:书法类、美术与设计类180分;音乐类、播音与主持类150分;舞蹈类、表(导)演类135分。

考生如对本人成绩有疑义,可申请复核。申请复核的考生须注意如下事项:

1.申请时间:2024年1月4-5日(周四至周五)工作时间内,其他时间不予受理,逾期视为自动放弃。

2.申请要求:考生须向高考报名点所在县(市、区)教育考试中心递交书面申请,并附上身份证和准考证复印件。

3.复核范围:是否存在漏改、漏统。评卷宽严不在复核范围内。

特此公告。


江西省教育考试院

2024年1月2日