南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-招生信息网

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 招生动态

党委副书记、纪委书记郭宇走访慰问暑期招生工作人员并指导工作

管理员2023-07-192526

7月18日下午,党委副书记、纪委书记郭宇深入招生录取工作现场,走访慰问暑期招生工作人员,详细了解志愿者们的暑期住宿、就餐、排班、工作等情况,主要询问近期来电咨询情况以及考生们关心的问题。

随后郭宇听取了招生办公室近期各省录取工作进展情况的汇报,查阅了我校31个省份招生计划统计表,询问了已录取省份的投档情况、录取最低分及位次排名情况等。郭宇对大家不畏酷暑、不辞辛劳仍能坚守工作岗位,以踏实严谨的工作作风开展招生录取工作表示赞许。


最后郭宇强调招生办公室要认真贯彻落实教育部、国家民委及各省(市、自治区)招生政策和学校工作要求,进一步优化工作流程,努力完成2023年招生录取任务。

此外,学校高度重视招生录取工作,在招生录取期间,校领导多次到录取现场,深入了解留校工作人员的生活工作情况及存在的困难,有效协调解决工作人员的后顾之忧及录取期间存在的问题,及时掌握学校录取最新进展,为招生工作人员安心、放心、舒心开展录取工作提供了强有力支撑,更为学校招生录取工作的顺利开展提供了指导。